Bienvenido al foro del EA Contest Club.

Como invitado puede leer ALGUNOS de los temas de este foro.
Para poder participar en ellos deberá ser socio del EA Contest Club.
Puede suscribirse como socio visitando la página http://eacontestclub.com/inscribete/
Puede cerrar este aviso en cualquier momento haciendo clic en la X que se encuentra en la parte superior derecha de este anuncio.

2tone para RTTY

Técnicas para concursos en modos digitales
Responder
EA1WX
Mensajes: 7
Registrado: 12 Oct 2015, 20:04
Ubicación: Avilés
Contactar:

2tone para RTTY

Mensaje por EA1WX » 14 Oct 2015, 22:59

Adjunto enlace con la pagina de descargas del decodificador 2tone. Muy extendido como segundo decodificador en condiciones extremas para concursos de RTTY

http://www.rttycontesting.com/downloads/2tone/

Y a continuación una guía rápida para su instalación en N1MM junto con MTTY

http://www.rttycontesting.com/tutorials ... for-2tone/

Merece la pena usarlo en todos los concursos de RTTY. Se aprecia claramente la mejora, para señales débiles, con respecto a los decodificadores normales.


73, Juanjo



Avatar de Usuario
EA4GST
Administrador del Sitio
Mensajes: 74
Registrado: 12 Oct 2015, 11:07
Ubicación: Madrid

Re: 2tone para RTTY

Mensaje por EA4GST » 15 Oct 2015, 09:16

Gracias por la información, a ver si este fin de semana lo implemento.

73s
Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4GST - EE4C - EF4C

34 años de radioaficionado, pero comenzando de nuevo, otro país, otro indicativo.

EA7KP
Mensajes: 10
Registrado: 21 Oct 2015, 16:22

Re: 2tone para RTTY

Mensaje por EA7KP » 23 Nov 2015, 20:28

Hola,acabo de instalar el 2tone y probado...la verdad es que la RX deco es mejorada notablemente...utilizo el N1MM y mi pregunta es la siguiente,con el MMTTY tambien se puede usar?...entiendo que sí,pero no sé como se implantaría....
Si alguien ha probado el 2tone con el MMTTY,agradeceria que pasase la información de como implantarlo.
gracias
Mitxel EA7KP

Avatar de Usuario
EC7ZK
Mensajes: 43
Registrado: 13 Oct 2015, 13:12
Ubicación: Carmona - Sevilla

Re: 2tone para RTTY

Mensaje por EC7ZK » 04 Dic 2015, 13:00

Hola Mitxel,

Yo lo uso bajo el software de WinTest y es tan fácil como indicar en la configuración de RTTY, donde tienes instalado el 2T.

A mí me funciona, pero en MMTTY no lo he probado, seguro que también se puede porque el programa en sí es muy amigable.

A ver si algún gurú de los digitales nos saca de dudas.

73
EC7zK - Tony
http://www.ec7zk.com
Twitter - @tony7zk
Carmona - Sevilla

EC7AKV

Re: 2tone para RTTY

Mensaje por EC7AKV » 05 Dic 2015, 14:11

Buenas a todos, Mitxel ... entiendo que quieres usar el software MMTTY + 2Tone o el motor MMTTY + 2Tone?

73's

Avatar de Usuario
EC1KR
Mensajes: 47
Registrado: 13 Oct 2015, 22:33
Ubicación: AVILA
Contactar:

Re: 2tone para RTTY

Mensaje por EC1KR » 10 Ene 2016, 21:13

DO4DXA explica como usarlo en WT (WIN-TEST)

http://do4dxa.blogspot.de/2014/02/using ... 2.html?m=1

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
73 de Jesus EC1KR / ED1R
www.ec1kr.com
www.ed1r.com

Avatar de Usuario
EC1KR
Mensajes: 47
Registrado: 13 Oct 2015, 22:33
Ubicación: AVILA
Contactar:

Re: 2tone para RTTY

Mensaje por EC1KR » 21 Feb 2016, 23:02

en el CQ WPX RTTY pasado por primera vez hemos usado MMTTY y 2TONE al mismo tiempo integrado en Win-Test y la verdad que se complementan muy bien, había momentos que uno descodificaba lo que el otro no lo hacía, algunos colegas decían que funcionaba mejor uno que otro, en mi opinión creo que es muy ventajoso trabajar con los dos al mismo tiempo porque es una ayuda extra a tu motor principal, es evidente que ayuda a que agilices el qso y evites un AGN al corresponsal. Seguro que en el futuro utilizaré los dos.
73 de Jesus EC1KR / ED1R
www.ec1kr.com
www.ed1r.com

Avatar de Usuario
EA4GST
Administrador del Sitio
Mensajes: 74
Registrado: 12 Oct 2015, 11:07
Ubicación: Madrid

Re: 2tone para RTTY

Mensaje por EA4GST » 31 May 2016, 10:52

Debo decirles que después de probarlo, "ES LA CAÑA".

Se los recomiendo.
Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4GST - EE4C - EF4C

34 años de radioaficionado, pero comenzando de nuevo, otro país, otro indicativo.

Responder