Bienvenido al foro del EA Contest Club.

Como invitado puede leer ALGUNOS de los temas de este foro.
Para poder participar en ellos deberá ser socio del EA Contest Club.
Puede suscribirse como socio visitando la página http://eacontestclub.com/inscribete/
Puede cerrar este aviso en cualquier momento haciendo clic en la X que se encuentra en la parte superior derecha de este anuncio.

Configurar Live Score ( cqcontest.org) en WT

Desde Francia uno de los más usados
Responder
Avatar de Usuario
EA4ZK
Mensajes: 22
Registrado: 12 Oct 2015, 17:54
Ubicación: Aranjues, Madrid
Contactar:

Configurar Live Score ( cqcontest.org) en WT

Mensaje por EA4ZK » 14 Oct 2015, 00:03

Hola

Paso a comentaros como configurar el programa Unipost para usarlo con el Win-Test, con esta utilidad podremos tener nuestra puntuación en vivo en cqcontest.org

Tras habernos descargado y ejecutado el programa lo configuramos como sigue :

Imagen

Contest Net Login : El usuario que hemos elegido en el registro.
Password : La contraseña elegida durante el registro.
Category Band : La banda en la que vamos a participar.
El resto de campos se quedan por defecto.

Una vez hecho esto nos saldrá un mensaje que nos dice que vayamos al Win-Test y sobre la ventana Resumen pulsemos con el botón derecho y elijamos la opción Difundir por Red Lan -> Activar. Después otra vez botón derecho Difundir por red Lan -> Enviar Ahora!

Para que esto funcione tiene que estar activada en la ventana de selección de concurso la casilla Distribuir el tiempo por la red Lan.

Imagen

Espero que os guste.

Saludos


73 de Rick
EA4ZK/KH8ZK
http://www.ea4zk.es

Avatar de Usuario
EC7ZK
Mensajes: 45
Registrado: 13 Oct 2015, 13:12
Ubicación: Carmona - Sevilla

Re: Configurar Live Score ( cqcontest.org) en WT

Mensaje por EC7ZK » 15 Oct 2015, 10:16

Fantástico el post Ricki, seguro que más de uno nos animamos los próximos concursos a utilizarlo.

Algún otro seguirá con el secreto en las puntuaciones... :D

73
EC7zK - Tony
http://www.ec7zk.com
Twitter - @tony7zk
Carmona - Sevilla

Avatar de Usuario
EA4ZK
Mensajes: 22
Registrado: 12 Oct 2015, 17:54
Ubicación: Aranjues, Madrid
Contactar:

Re: Configurar Live Score ( cqcontest.org) en WT

Mensaje por EA4ZK » 17 Oct 2015, 11:27

Secreto , secretisimo.....

Para gustos los colores Jose, pero bueno.... ya sabes.....

A mi me gusta el livescore por que le da vidilla a la competición pero también hay románticos que prefieren la incertidumbre hasta el final y eso no se puede cambiar.



A ver si lo ponemos en marcha para la próxima . ..

Saludos
73 de Rick
EA4ZK/KH8ZK
http://www.ea4zk.es

EA7JX

Re: RE: Re: Configurar Live Score ( cqcontest.org) en WT

Mensaje por EA7JX » 19 Oct 2015, 15:29

EA4ZK escribió:Secreto , secretisimo.....

Para gustos los colores Jose, pero bueno.... ya sabes.....

A mi me gusta el livescore por que le da vidilla a la competición pero también hay románticos que prefieren la incertidumbre hasta el final y eso no se puede cambiar.



A ver si lo ponemos en marcha para la próxima . ..

Saludos
Rick, estoy de acuerdo contigo 100%.
El live score fomenta el pique para mejorar. Algunos actualizan cada 6 horas para darle confianza al contrincante, zas!!! De pronto te encuentras que te supera o casi detrás tuya. Es súper divertido
Un abrazo

Avatar de Usuario
EC1KR
Mensajes: 47
Registrado: 13 Oct 2015, 22:33
Ubicación: AVILA
Contactar:

Re: Configurar Live Score ( cqcontest.org) en WT

Mensaje por EC1KR » 23 Mar 2016, 22:04

Gracias Ricardo, cometía un error en la IP que no ponía la misma en Configure interface y en el programita del cqcontest.net

Ahora mismo funciona bien, cuando participe en algún concurso lo utilizaré, le dá mas emoción.

Saludos y gracias por compartirlo.
73 de Jesus EC1KR / ED1R
www.ec1kr.com
www.ed1r.com

Responder