Bienvenido al foro del EA Contest Club.

Como invitado puede leer ALGUNOS de los temas de este foro.
Para poder participar en ellos deberá ser socio del EA Contest Club.
Puede suscribirse como socio visitando la página http://eacontestclub.com/inscribete/
Puede cerrar este aviso en cualquier momento haciendo clic en la X que se encuentra en la parte superior derecha de este anuncio.

error conexión telnet

El mas usado de los gratuitos
Responder
EA6AKN
Mensajes: 4
Registrado: 19 Oct 2015, 08:30
Ubicación: Sant Antoni de Portmany
Contactar:

error conexión telnet

Mensaje por EA6AKN » 20 Oct 2015, 14:09

Hola a todos,
tengo un problema en la ventana de telnet cuando me conecto al cluster de K1TTT, me aparece el siguiente error:
Connecting to: K1TTT.NET --> 70.109.254.107:23
Connection to K1TTT.NET failed.

Decir que me he cambiado de compañía de Internet, de vodafone a movistar, no se si tendrá algo que ver.

A ver si alguien le ha sucedido lo mismo y me puede ayudar a solucionarlo.

Muchas gracias.

P.D: Enhorabuena por el foro y la nueva web, todo un lujo pertenecer al EA Contest Club


EA6AKN
Miguel Costa
JM08px

Avatar de Usuario
EA4AC
Administrador del Sitio
Mensajes: 79
Registrado: 12 Oct 2015, 11:07
Ubicación: Madrid

Re: error conexión telnet

Mensaje por EA4AC » 20 Oct 2015, 14:24

Prueba desde tu PC, conectado a Internet, abre una ventana de comandos y escribe:

telnet 70.109.254.107 23

Si se queda pensando, no es la IP o no es el puerto.

Estoy en el trabajo, donde todos los puertos están capados, pero pruebo en la noche desde casa.

73 y DX
Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4AC (ex EA4GST) - ED4C - EE4C - EF4C


Avatar de Usuario
EA4AC
Administrador del Sitio
Mensajes: 79
Registrado: 12 Oct 2015, 11:07
Ubicación: Madrid

Re: error conexión telnet

Mensaje por EA4AC » 20 Oct 2015, 17:39

EA6AKN escribió:Hola a todos,
tengo un problema en la ventana de telnet cuando me conecto al cluster de K1TTT, me aparece el siguiente error:
Connecting to: K1TTT.NET --> 70.109.254.107:23
Connection to K1TTT.NET failed.

Decir que me he cambiado de compañía de Internet, de vodafone a movistar, no se si tendrá algo que ver.

A ver si alguien le ha sucedido lo mismo y me puede ayudar a solucionarlo.

Muchas gracias.

P.D: Enhorabuena por el foro y la nueva web, todo un lujo pertenecer al EA Contest Club
He probado hacer un telnet a la IP 70.109.254.107 en el puerto 23 y no me responde.

Puedes usar muchos clústers. Aquí tienes una lista http://www.ng3k.com/misc/cluster.html

He probado el clúster de AE5E, que permite skimmers (204.221.76.52 perto 7300) y funciona.

73 y DX
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4AC (ex EA4GST) - ED4C - EE4C - EF4C


Avatar de Usuario
EA4DB
Mensajes: 2
Registrado: 21 Oct 2015, 15:23
Ubicación: Madrid

Re: error conexión telnet

Mensaje por EA4DB » 21 Oct 2015, 16:22

No se si estás con Windows... Si es así, el cliente Telnet viene cerrado por defecto en las últimas versiones de este sistema operativo y habría que activarlo en las características de Windows.

Por si quieres probar, el cluster de URE Madrid está 24/24 en: ea4rcu.sytes.net puerto 7300

Saludos.

Jose, EA4DB

Avatar de Usuario
EA4AC
Administrador del Sitio
Mensajes: 79
Registrado: 12 Oct 2015, 11:07
Ubicación: Madrid

Re: error conexión telnet

Mensaje por EA4AC » 21 Oct 2015, 16:42

EA4DB escribió:No se si estás con Windows... Si es así, el cliente Telnet viene cerrado por defecto en las últimas versiones de este sistema operativo y habría que activarlo en las características de Windows.

Por si quieres probar, el cluster de URE Madrid está 24/24 en: ea4rcu.sytes.net puerto 7300

Saludos.

Jose, EA4DB
Es cierto, en Windows 7, Windows 8 y Windows 10 hay que activarlo.

En Panel de Control, seleccionas "Programas", seleccionas "Activar o desactivar características de Windows" y seleccionas "Cliente Telnet"

73 y DX
Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4AC (ex EA4GST) - ED4C - EE4C - EF4C


Responder